Skip navigation

INGREDIENTES:

03 batatas

01 cenoura

01 beterraba

500 grs de ervilha

Alho desidratado

Cebola desidratada

Sal

COZINHANDO:

Cozinhe as batatas, a cenoura e a beterraba numa panela e reserve. Na pressão cozinhe as ervilhas e em seguida adicione a cebola e o alho, temperando com sal.

Coloque numa refratária os legumes cozidos e cubra com o creme de ervilha.

DSCF6334

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: